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Sorbetto al limone, la ricetta estiva regina dell’estate

Il re dell’estate è lui, il sorbetto al limone fatto in casa. Vi spieghiamo il procedimento passo dopo passo.

Il sorbetto al limone è un dessert sfizioso, genuino e rinfrescante, sorbettoun ottimo alleato nelle calde giornate estive, facile da preparare e piacevole da gustare. Perfetto anche per la merenda dei bambini, il sorbetto è una vera leccornia per il palato, ad alto potere digestivo.

Di seguito vi sveliamo il procedimento per un sorbetto al limone fatto in casa a prova di bar!

Ingredienti x 6 persone: 

  • 500 ml di acqua
  • 200 gr di zucchero
  • 180 ml di succo di limone
  • La scorza di mezzo limone

Il procedimento del sorbetto al limone fatto in casa veloce e light:

In un tegame fate bollire lo zucchero insieme all’acqua e fate cuocere per 5 -10 minuti a fiamma bassa, sino a formare uno sciroppo.

Aggiungete il succo di limone e la scorza grattugiata.

Versate il composto nei contenitori per il ghiaccio e lasciate in freezer per 12 ore.

Trascorso questo tempo, riponete il contenitore del ghiaccio sotto l’acqua corrente per aiutarvi a sformare i cubetti.

Mettete i cubetti nel frullatore o robot da cucina e azionate alla massima velocità fino ad ottenere una crema densa e corposa.

Guarnite il sorbetto al limone fatto in casa con le foglie di menta e i fiori commestibili e servitelo.

Il risultato è garantito, buon appetito!

Foto: Fonte Web

Valentina Vadalà

Dottoressa in giurisprudenza, appassionata di legge e di moda, sono una persona determinata, ambiziosa e caparbia. Sono una romantica, innamorata dell'amore in tutte le sue forme. Amo i colpi di scena e gli imprevisti, quelli belli che ti cambiano la vita. Su Verve mi occupero' di moda. Vi parlero' delle tendenze del momento, di colori brillanti e abiti mozzafiato. Vi portero’ alle sfilate piu’ cool, ai cocktail piu’ chic e sulle croisette piu’ fashion del 2000. Il mio dicktat? "Fate della vita un'opera d'arte".

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